|
Skay
Дата: Вторник, 08.12.2015, 21:45 | Сообщение # 1
Статус: |
|
Легенда Зоны: |
|
Здесь выкладываем свои байки/истории. |
|
| | |
=ХиТрЫйЛиС=
Дата: Вторник, 08.12.2015, 23:25 | Сообщение # 2
|
Новичок: |
|
В общем иду я по болотам. На встречу мне чуть ли не делегация из иностранных учёных и их "поводырей". Значится, подзывают они меня и давай расспрашивать с переводчиком: "Вот вы, уважаемый, чем радиацию выводите?" Ну я и отвечаю: "Разумеется водкой!". А они опять спрашивают: "А в каких количествах? Наверное от дозы полученной радиации всё зависит?". А я им: "Всегда одну бутылку." Головастики всё не унимаются: "Почему именно такое количество? Почему не две бутылки или три?" Плюнул я на эти расспросы и пошёл себе дальше. Ну вот как им объяснить, что для сталкера одна бутылка водки - нормально, две - много, а три - мало?! |
|
| | |
Skay
Дата: Среда, 09.12.2015, 00:16 | Сообщение # 3
|
|
Цитата =ХиТрЫйЛиС= ( ) В общем иду я по болотам. На встречу мне чуть ли не делегация из иностранных учёных и их "поводырей". Значится, подзывают они меня и давай расспрашивать с переводчиком: "Вот вы, уважаемый, чем радиацию выводите?" Ну я и отвечаю: "Разумеется водкой!". А они опять спрашивают: "А в каких количествах? Наверное от дозы полученной радиации всё зависит?". А я им: "Всегда одну бутылку." Головастики всё не унимаются: "Почему именно такое количество? Почему не две бутылки или три?" Плюнул я на эти расспросы и пошёл себе дальше. Ну вот как им объяснить, что для сталкера одна бутылка водки - нормально, две - много, а три - мало?! Ахахаха...Ну ты выдал |
|
| | |
|
Новичок: |
|
У меня ещё есть!
В общем зашёл как-то на огонёк к Свободе. Слушок прошёл, что им чегось новенького завезли. Думаю у торгаша затарюсь быстренько и двину дальше. В баре слышу такой разговор: ххх: Слушай, мэн, ты видел что нам с большой земли прислали? Ну там, радио, телевизор, газеты, консервы, курево... ууу: Конечно видел. Если честно, то мне немного не по себе. ххх: А что такое? ууу: Включаю радио, а там о "Долге" говорят. Включаю телек, а там опять "Долг" показывают, даже в газетах и то про "Долг" пишут. Боюсь уж и консервы открывать... |
|
| | |
Skay
Дата: Среда, 09.12.2015, 19:33 | Сообщение # 5
|
|
Цитата =ХиТрЫйЛиС= ( ) В общем зашёл как-то на огонёк к Свободе. Слушок прошёл, что им чегось новенького завезли. Думаю у торгаша затарюсь быстренько и двину дальше. В баре слышу такой разговор: ххх: Слушай, мэн, ты видел что нам с большой земли прислали? Ну там, радио, телевизор, газеты, консервы, курево... ууу: Конечно видел. Если честно, то мне немного не по себе. ххх: А что такое? ууу: Включаю радио, а там о "Долге" говорят. Включаю телек, а там опять "Долг" показывают, даже в газетах и то про "Долг" пишут. Боюсь уж и консервы открывать... ахахаха. Про консервы жестко...)) |
|
| | |
TrEmOr1311
Дата: Среда, 09.12.2015, 21:36 | Сообщение # 6
|
Бывалый: |
|
Сидит сталкер, пилит гранату.К нему подходит второй и говорит: -Меченый, ты чё, она же взорвётся! -Ничего, у меня ещё 2 есть :-) |
|
| | |
TrEmOr1311
Дата: Среда, 09.12.2015, 21:37 | Сообщение # 7
|
|
Идут двое сталкеров - опытный и молодой. Молодой спрашивает: - Слушай, а нафига ты себе кроссовки купил? От кровососа ведь не убежишь всё равно, догонит!!! Опытный отвечает: - Да я и не собираюсь с кровососом на скорость бегать! Мне главное, когда побежим, тебя перегнать! :-) |
|
| | |
Skay
Дата: Среда, 09.12.2015, 21:42 | Сообщение # 8
|
|
Цитата TrEmOr1311 ( ) Идут двое сталкеров - опытный и молодой. Молодой спрашивает: - Слушай, а нафига ты себе кроссовки купил? От кровососа ведь не убежишь всё равно, догонит!!! Опытный отвечает: - Да я и не собираюсь с кровососом на скорость бегать! Мне главное, когда побежим, тебя перегнать! :-) Цитата TrEmOr1311 ( ) Сидит сталкер, пилит гранату.К нему подходит второй и говорит:-Меченый, ты чё, она же взорвётся! -Ничего, у меня ещё 2 есть :-) |
|
| | |
Skay
Дата: Среда, 09.12.2015, 22:00 | Сообщение # 9
|
|
Слушайте...
Идут два сталкера по зоне.Вдруг один в трамплин попал,подлетел на 10 метров падает и ржет.Другой спрашивает: чего ржешь? Первый раз вверх ногами обосрался! |
|
| | |
Skay
Дата: Среда, 09.12.2015, 22:06 | Сообщение # 10
|
|
Дошли как-то долговец и свободвец до Монолита. Ну Монолит им: - Вам 3 желания на двоих. Свободовец сразу: - Мне первые два желания!!! Долговец: - Без вопросов, загадывай! Свободовец: - Хочу, чтоб милитари были окруженны бетонной стеной!!!! Монолит: - Сделано….. Свободовец снова: - И чтоб ни один долговец на милитари не заходил!!!!! Монолит: - Сделано….. Долговец подумал, значит, и говорит: - Значит стена? и долговцев там нет? - Нет………… - Ладно Монолит, заливай милитари бетоном! - Сделано….. |
|
| | |
|
|
Цитата Skay ( ) Слушайте...
Идут два сталкера по зоне.Вдруг один в трамплин попал,подлетел на 10 метров падает и ржет.Другой спрашивает: чего ржешь? Первый раз вверх ногами обосрался! Ахахаа во даёшь:-) |
|
| | |
Стрелок
Дата: Понедельник, 07.03.2016, 06:45 | Сообщение # 12
|
|
Слушайте анекдот: Идет сталкер к грешникам у костра анекдоты послушать. -Выдаю анекдот сказал грешник -Зашел как то раз сталкер к грешникам у костра! -И что дальше? спросил сталкер -И СЪЕЛИ ОНИ ЕГО! сказал грешник Больше этого сталкера некогда не видили |
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|